放鬆身心,享受生活…

使家庭生活舒適加倍、健康滿分、消除疲勞、因保溫功能最好,所以好用第一

專案配合建設公司及裝潢室內設計師打造顧客專屬浴廁空間

 

  想讓您的皮膚有個晶瑩剔透的觸感嗎?享受泡澡浴帶走一天疲累,換來輕鬆的心情。冠融泡澡桶經營30多年秉著誠信精神為消費者服務值得您信賴,主要經營項目有蒸氣泡腳桶(附遙控器)、台檜腳底按摩烤箱、木製泡澡桶、蒸烤浴桶、蒸氣桶、酒桶、米飯桶、壽司桶、SPA水療機、臭氧機、泡腳桶、四方型檜木桶、檜木臉桶、中藥包。

 

  蒸氣泡腳桶檜木、梢楠內含大量「芬多精」及「檜木硫醇」,使用檜木桶能讓您置身在大森林,享受森林浴,而檜木桶及梢楠桶不易腐壞、耐用,是您最佳選擇。市場上價格差異很大必須從材質、結構方面觀察,一分錢一分貨都是決定價格的高低,如果您對於材質有疑問冠融老闆可以為您解說木桶的差異,除了比較材質與結構的差異外還要看木桶的製造工法,木桶外的金屬線圈也是重點所在。

歡迎洽詢或前往參觀選購。

地址:台中市五權南路577號,電話:04-22615318